«Отчаянные домохозяйки» тематический кулинарный курс
40 БЛЮД!!! Курс содержит лучшие рецепты на каждый день из распространенных и общедоступных продуктов.
Мы открываем набор в школу… Нет-нет, не чародейства и волшебства, как многие могли продолжить ⠀ В школу вкусных и всеми любимых блюд! Да, мы не шутим! ⠀ Если ваше меню на завтрак состоит из овсянки на воде или бутербродов с колбасой… А фраза «Что у нас на ужин?» вгоняет в ступор и пускает холодок по спине… Или предложению друзей приготовить что-нибудь из десертов, предпочитаете и вовсе не встречаться… ⠀ То этот курс точно для вас! ⠀ Даже если тебе 14, а в душе ты взрослый, приходи к нам на кулинарный курс и стань гуру «лучших рецептов на каждый день» всего за 8 дней
Кулинарный курс разбит на восемь уроков, каждый из которых посвящён определенной теме. Вы можете посетить все или выбрать, то что интересно именно вам.
Программа кулинарного курса
Восемь мастер-классов
1 мастер-класс
1 мастер-класс
СУПЫ 16.01 / 19:00—22:00
Стоимость: 3000 руб *разовое посещение
клэм-чаудер с морепродуктами;
суп-пюре из чечевицы;
зеленый борщ с луком и яйцом;
томатный суп с мясными фрикадельками;
домашняя лапша
2 мастер-класс
2 мастер-класс
САЛАТЫ 17.01 / 19:00—22:00
Стоимость: 3000 руб *разовое посещение
салат нисуаз с тунцом и фасолью;
салат Елизаветы ll с рукколой и грушей;
восточный табуле;
коул-слоу;
цезарь с куриным филе с чипсами из чиабатты
3 мастер-класс
3 мастер-класс
ТЕСТО И ВЫПЕЧКА 23.01 / 19:00—22:00
Стоимость: 3000 руб *разовое посещение
штрудель с яблочным конфитюром;
хачапури по-аджарски;
пицца пеперони;
пирожки с картофельной начинкой;
киш с брокколи и красной рыбой
4 мастер-класс
4 мастер-класс
РЫБА 24.01 / 19:00—22:00
Стоимость: 3500 руб *разовое посещение
дорада запеченная в соли;
рыбные котлеты;
тартар из тунца;
лосось гравлакс;
пикантная скумбрия
5 мастер-класс
5 мастер-класс
МЯСО 30.01 / 19:00-22:00
Стоимость: 3500 руб *разовое посещение
котлета по-киевски;
пряный ростбиф;
котлеты из птицы;
стейк чак-ролл;
бефстроганов от графа Строганова
6 мастер-класс
6 мастер-класс
ПАСТА 31.01 / 19:00-22:00
Стоимость: 3000 руб *разовое посещение
фетучини с овощами и сыром;
паста болоньезе;
традиционная лазанья;
классические тортеллини;
равиоли с индейкой и шпинатом
7 мастер-класс
7 мастер-класс
ЗАВТРАКИ 6.02 / 19:00-22:00
Стоимость: 3000 руб *разовое посещение
брускетта с авокадо, лососем и яйцом пашот;
бельгийская вафля с пломбиром;
каша овсяная с сыром пармезан;
сырники с рикоттой;
английский скрэмбл с беконом и голландским соусом
8 мастер-класс
8 мастер-класс
ДЕСЕРТЫ 7.02 / 19:00-22:00
Стоимость: 3500 руб *разовое посещение
меренговый рулет;
чизкейк Нью-Йорк;
суфле с кремом «Англез» ;
шоколадный маффин;
пирог с лимонным курдом и меренгой
Запись на занятие
Менеджер студии свяжется с вами в ближайшее время.